[Naked Weapon]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naked Weapon] » СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предыстория
Ещё в древнем Китае император, опасаясь за свою жизнь, решил приставить к себе охрану, но выбрал он не привычных мужчин военных, а двух хрупких и прекрасных девушек сестёр. Никто тогда ещё не понимал, насколько опасны они для других государств.  Их прекрасные тела и миловидные лица помогали им втираться в доверие любого политика того времени, узнавая всю нужную им информацию, девушки очень искусно убивали его, не оставляя никаких следов за собой. Император, получал всё больше и больше могущества благодаря этим сёстрам  и никто не подозревал его в уничтожении соперников.

Наше время
Прошло довольно много времени и один из влиятельных людей Японии прочитал в старинных источниках об этом ‘обнажённом оружие’ императора, понимая, что такое грозное оружие просто не может пропасть и именно это поможет ему стать более могущественным. Его план начал воплощаться в действие со строительства специального военного лагеря на закрытом острове. Во всём мире стали таинственным образом пропадать девушки и парни. Их воровали прямо среди белого дня, не оставляя зацепок, на вертолёте перевозя на этот остров, по дороге объясняя, что теперь они будут жить здесь, просить помощи и сбегать бесполезно. При первой же попытке побега они буду расстреляны.  Цель всего этого – создание самых профессиональных убийц. Здесь каждого новоприбывшего разделяют на ученика или наставника, человека, который будет следить за тренировками своего подчинённого. Девушек и парней изматывают труднейшими тренировками, их обучают боевым искусствам, стрельбе из огнестрельного оружия и идеальному владению холодным оружием.  Их готовят для дальнейшего отправления в различные страны и уничтожению ненужных людей. Но в лагере среди прибывших разворачиваются и свои недомолвки и разборки, а кто – то пытается построит дружбу здесь, а кто – то даже и любовь.

0

2

вторая арка сюжета. ПОКА НЕ АКТИВНА

ВТОРАЯ АРКА СЮЖЕТА.
Итак, на остров уже прибыло довольно большое количество новобранцев, все они по своему хороши, каждый в своём стиле и умениях, к каждому приставлен наставник, который пристально следит за тренировками и прогрессом его подопечного. Но на остров всё ещё продолжают поступать новички, а те, кто уже смог обучиться новым умениям и приёмам наконец тог начали выдавать самые настоящие задания по уничтожению людей или важной информации. задания серьёзные и главная задача в них остаться незамеченным и не вызывать подозрений, выполнить всё чисто и не привести за собой на остров хвост из преследователей. Иногда с учениками отправляют и их наставников, чтобы те, в случае каких-то проблем смогли довести задание до конца. После выполнения задания ученики с наставниками возвращаются на остров, кто-то залечить полученные травмы, кто-то подточить свои навыки в боевых искусствах или владения оружия. Задания разделяются на сложные и простые. К сложным относятся полное уничтожение ненужного чиновника или богатея, у которого полно охраны и к которому просто так не подобраться, так же проникновение на различные военные или медицинские базы, с целью похищения нужных данных. К более простым заданиям относятся похищение человека, убийство людей, особо не значимых в жизни страны, но кто-то нанял вас для его убийства, похищение с военных баз оружия и т.д. За выполнения заданий ученики и наставники зарабатывают деньги, но перед первой поездкой на своё первое задание заключают долгосрочный контракт на выполнение любой работы. После завершения контракта их обещают отпустить с заработанными деньгами на свободу. Но правда ли это?

0


Вы здесь » [Naked Weapon] » СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC